Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Неизбежные меры»: Рябков рассказал об ответе России на санкции США

По словам замминистра иностранных дел РФ, Москва не теряет надежды, что у Вашингтона «рано или поздно возобладает голос разума».
16104 23 Августа 2017 1:51
«Неизбежные меры»: Рябков рассказал об ответе России на санкции США
«Неизбежные меры»: Рябков рассказал об ответе России на санкции СШАwikipedia.org-CC BY 2.0
Загрузка...

Россия начинает прорабатывать ответ на новые санкции США. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.

Российский дипломат отметил, что Вашингтон наступил на те же грабли, когда 22 августа принял решение расширить против России ограничения по «северокорейскому сюжету». При этом по словам Рябкова, Соединённые Штаты продолжают «заданный Бараком Обамой тренд на последовательный развал двусторонних отношений».

Замглавы МИД РФ подчеркнул, что в сложившейся ситуации постоянные заявления властей США об улучшении отношений между Вашингтоном и Москвой являются крайне неубедительными. Однако даже несмотря на это, Россия не теряет надежды, что у Соединённых Штатов «рано или поздно возобладает голос разума».

Напомним, что 22 августа США ввели санкции против четырёх граждан РФ и одной российской компании, обвинив их в поддержке властей КНДР.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх