prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Подозреваемый в нападении на прохожих в Турку интересовался вступлением в ИГ

Отмечается, что до приезда в Финляндию подозреваемый в нападении на прохожих ездил по Европе и продавал кокаин в Италии.
74 23 Августа 2017 2:08
Подозреваемый в нападении на прохожих в Турку интересовался вступлением в ИГ
Подозреваемый в нападении на прохожих в Турку интересовался вступлением в ИГGlobal Look Press-BARDELL ANDREAS ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Подозреваемый в нападении на прохожих в Турку 18-летний марокканец интересовался, как можно примкнуть к группировке «Исламское государство»*. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на западные издания.

Журналисты рассказали, что 18-летний Абдеррахман Мехках считал финов неправоверными. При этом жители центра по приему беженцев неоднократно сообщали начальству организации о неадекватном поведении молодого человека.

По информации прессы, подозреваемый в нападении на прохожих в Турку в центре по приёму беженцев рассказывал о своём прошлом, где он ездил по Европе и продавал кокаин в Италии.

Стоит отметить, что, возможно, Мехках назвал властям Финляндии чужое имя, а также обманул представителей власти по поводу своего возраста.

ЧП в финском городе Турку произошло в пятницу, 18 августа. Молодой человек, вооружившись ножом, напал на прохожих, в результате чего два человек погибли и ещё восемь были ранены.

* Организация запрещена на территории РФ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх