Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Наркобарон Коротышка сознается в своих преступлениях в случае экстрадиции в США

Лидер группировки Синалоанадеется на более комфортные условия содержания Адвокат известного наркобарона Коротышки заявил, что его клиент готов сознаться во всех преступлениях и сотрудничать со
1:49 26 Февраля 2016 528
Наркобарон Коротышка сознается в своих преступлениях в случае экстрадиции в США

Адвокат известного наркобарона Коротышки заявил, что его клиент готов сознаться во всех преступлениях и сотрудничать со следствием, в случае экстрадиции в Соединенные Штаты. Там лидер группировки "Синалоа"надеется на более комфортные условия содержания.

Также правозащитник добавил, что ключевым фактором является отсутствие чрезмерного наказания . Напомним, что в стенах тюремного учреждения максимально строгого режима "Альтиплано" Хоакин Гусман Лоэра находится с 8 января 2016 года.

Юрист отметил, что его команда ведет серьезную борьбу против мексиканского правительства. Ранее адвокаты и семья Коротышки заявляли СМИ, что сотрудники тюрьмы жестоко обращаются с наркобароном.

Однако начальник тюрьмы уверил общественность в том, что это не является правдой. Преступник просто пытается выдать себя за жертву и избежать особых мер безопасности, - ответил глава исправительного учреждения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать