Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Дании подтвердила, что найденное тело принадлежит пропавшей журналистке

Полиция Копенгагена подтвердила, что обнаруженное ранее четвертованное тело женщины принадлежит пропавшей журналистке.
201 23 Августа 2017 9:59
Полиция Дании подтвердила, что найденное тело принадлежит пропавшей журналистке
Полиция Дании подтвердила, что найденное тело принадлежит пропавшей журналисткеwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сегодня, 23 августа, полиция Копенгагена сделала официальное заявление на своей странице в социальной сети Twitter. Сообщается, что обнаруженное накануне тело женщины, как и предполагалось, принадлежит шведской журналистке Ким Уолл, которая якобы пропала на затонувшей подлодке «Наутилус».

По последним данным, в результате судебно-медицинской экспертизы, образец ДНК Ким Уолл совпал с ДНК найденного тела. В данный момент правоохранительные органы Дании продолжают выяснять все обстоятельства загадочной гибели женщины.

Напомним, что 10 августа возле Копенгагена затонула подлодка «Наутилус», на борту которой находился датский изобретатель Петер Мадсен и шведская журналистка Ким Уолл. Мадсен был спасен экипажем одной из ближайших яхт, а друг Ким сообщил о ее пропаже на следующий день после крушения подлодки.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.