Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киеве обнаженная активистка разбрасывала конфеты Roshen с памятника Ленину

Активистка Femen в Киеве забралась на постамент памятника Ленину и стала разбрасывать конфеты Roshen.
122 23 Августа 2017 11:39
В Киеве обнаженная активистка разбрасывала конфеты Roshen с памятника Ленину
В Киеве обнаженная активистка разбрасывала конфеты Roshen с памятника Ленинуfacebook.com-Femen Ukraine
Загрузка...

Участница скандального активистского движения Femen в обнаженном виде забралась на постамент снесенного памятника Ленину в Киеве и стала разбрасывать конфеты Roshen. Украинские СМИ сообщают, что активистка пыталась обратить внимание властей на «женские вопросы».

В соответствии с опубликованными данными, на раздетой по пояс женщине было написано название кондитерской компании Roshen, переданной президентом Украины Петром Порошенко в траст.

Разместив на постаменте плакат с надписью «Шоколадная независимость» активистка Femen по лестнице забралась наверх и заняла место памятника, откуда стала разбрасывать конфеты Roshen.

В то же время другая участница данного движения заявила, что девушка пыталась обратить внимание властей Украины на вопросы, касающиеся защиты женской половины населения.

Напомним, в среду, 23 августа, Украина отмечает День государственного флага.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх