prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Калининградской области электричка насмерть сбила 31-летнего мужчину

Система «112» сообщает о происшествии на железнодорожном перегоне Чкаловск — Дружное в Калиниградской области.
330 23 Августа 2017 12:14
В Калининградской области электричка насмерть сбила 31-летнего мужчину
В Калининградской области электричка насмерть сбила 31-летнего мужчинуФедеральное агентство новостей-Леонид Андросов
Загрузка...

Система обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» сообщает на своей официальной странице в «Вконтакте».

По данным оперативной службы, происшествие случилось на железнодорожном перегоне Чкаловск - Дружное. Около 19:00 диспетчер РЖД сообщил о том, что поезд сбил 31-летнего мужчину на железнодорожных путях. Далее информация о случившемся была оперативно передана в экстренные службы Зеленоградского городского округа.

Глава отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги Александр Першин уже подтвердил, что 22 августа на перегоне «Чкаловск — Дружное» был насмерть сбит мужчина.

«Хождение по путям в этом году приобрело такой массовый характер, что мы уже не знаем, что делать. Даже недели не проходит, чтобы машинистам не приходилось применять экстренное торможение. Похоже, что в жителях Калининграда проснулся коровий ген», — заявил Першин.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх