Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В отеле «Шато Рианфа» фотограф запечатлел призрака

В отеле «Шато Рианфа» на севере Уэльса произошло странное явление. В отеле «Шато Рианфа» на севере Уэльса произошло странное явление. Гости почувствовали резкое похолодание, предметы начали сами
3:35 26 Февраля 2016 173
В отеле «Шато Рианфа» фотограф запечатлел призрака

В отеле «Шато Рианфа» на севере Уэльса произошло странное явление. Гости почувствовали резкое похолодание, предметы начали сами двигаться, а стереофонический оркестр начал самопроизвольно включаться. Спустя несколько минут в зале вновь стало тепло, и перебои в игре музыкального оборудования прекратились. Гости продолжили трапезу.

В ходе мероприятия по сбору благотворительных средств организаторами вечера был задуман квест. По их замыслу совершалось фиктивное убийство, а люди должны были искать улики и расследовать преступление. Однако после инцидента все забыли про поиски ненастоящего преступника.

Как говорилось ранее, после нормализации обстановки гости продолжили трапезу. Но она вскоре была прервана фотографом, который смог запечатлеть белый призрачный силуэт. Эндрю Лливелин заметил светлое сияние еще во время странных событий и успел снять его на камеру.

Молодой человек уверяет, что это не отблески и не погрешности освещения, он уверен, что это был призрак, которого мужчине повезло увидеть собственными глазами.

Владельцы отеля отметили, что замок имеет долгую и насыщенную историю, поэтому в нем могут обитать "гости с того света". Весь оставшийся вечер участники мероприятия обсуждали именно появление фантома, позабыв об увлекательном квесте.

Однако это никак не сказалось на сборе пожертвований: Две тысячи двести фунтов стерлингов были отправлены в фонд помощи ветеранам войны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать