Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Воронежской области на детской площадке мальчик получил смертельные травмы

В селе Нижний Кисляй Бутурлиновского района 10-летний мальчик погиб после того, как поиграл на местной детской площадке.
56 23 Августа 2017 13:36
В Воронежской области на детской площадке мальчик получил смертельные травмы
В Воронежской области на детской площадке мальчик получил смертельные травмыНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Воронежской области сообщает о происшествии в Бутурлиновском районе, в результате которого погиб 10-летний ребенок.

В Бутурлиновский межрайонний СКР вечером 22 августа поступило сообщение о госпитализации в местную больницу 10-летнего мальчика с тяжелыми травмами груди и живота. Правоохранительные органы установили, что ребенок играл на детской площадке в селе Нижний Кисляй Бутурлиновского района, где и получил серьезные травмы. Через некоторое время мальчик скончался.

Сотрудниками следствия назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину гибели ребенка.

Руководитель Бутурлиновского межрайонного следственного отдела СУ СК по региону Павел Юршин заявил, что будет проведена доследственная проверка, в ходе которой будут установлены лица, организации или учреждения, владеющие и ответственные за обслуживание данного участка.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх