Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дело убийства Бориса Немцова рассмотрят в военном суде

Дело об убийстве Бориса Немцова будет передано в суд в конце мая. Дело об убийстве Бориса Немцова будет передано в суд в конце мая. Как сообщают правоохранительные органы, обвиняются пятеро человек
3:57 26 Февраля 2016 170
Дело убийства Бориса Немцова рассмотрят в военном суде

Дело об убийстве Бориса Немцова будет передано в суд в конце мая. Как сообщают правоохранительные органы, обвиняются пятеро человек - Заур Дадаев и его пособники.

Предполагается, что киллер действовал не один. Соучастники активно помогали убийце найти нужный транспорт и оружие. С их помощью преступник смог незаметно покинуть место преступления. Также приспешники осуществляли слежку за жертвой.

Стоит отметить, что обвиняемые не признают своей вины, однако пострадавшие уверены в обратном. Они также заявили, что будут активно участвовать в судебном разбирательстве.

Дело попадает по юрисдикцию военного суда, так как Заур Дадаев на момент совершения преступления проходил службу в полку внутренних войск "Север". Несмотря на ранее написанное заявление об увольнении, обвиняемый был исключен из списков части 1 марта 2015 года.

Также известно, что заседание будет проходить с участием присяжных. Адвокат задержанного нашел в этом положительные стороны, заявив: "Если дело будет рассматривать судья единолично, то мы стопроцентно знаем, какое решение он примет. А так есть надежда, что простые граждане разберутся".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать