Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФИФА начала расследование жалобы Неймара на «Барселону» из-за 25 млн евро

ФИФА приступила к расследованию по поводу жалобы, которую подал Неймар на свой бывший клуб.
19 23 Августа 2017 15:40
ФИФА начала расследование жалобы Неймара на «Барселону» из-за 25 млн евро
ФИФА начала расследование жалобы Неймара на «Барселону» из-за 25 млн евроwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

ФИФА приступила к расследованию ситуации вокруг жалобы, которая была подана нападающим Неймаром на свой бывший клуб «Барселону».

Причиной конфликта игрока и клуба стало то, что отец Неймара должен был получить гонорар в размере  25 миллионов евро от «Барселоны» за продление его сыном соглашения с испанской командой до лета 2021 года. Контракт был подписан летом 2016 года.

Позже руководство «сине-гранатовых» отказались платить данную сумму отцу игрока, так как Неймар не отработал договор с командой до конца и перешел в «ПСЖ».

В «Барселоне» считают, что бразильский нападающий, перешедший к парижанам за 222 миллиона евро, должен выплатить каталонцам  8,5 миллионов за невыполнение контрактные обязательства.

Стоит отметить, что вопрос о бонусах отцу футболиста расследуется отдельно от жалобы «Барселоны» и просьбы взыскать с Неймара 8,5 миллионов евро.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.