Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спортсмены из Петербурга завоевали 25 медалей на Всероссийской спартакиаде

Петербуржцам удалось завоевать 25 медалей Всероссийской спартакиады Специальной Олимпиады по летним видам спорта.
57 23 Августа 2017 15:44
Спортсмены из Петербурга завоевали 25 медалей на Всероссийской спартакиаде
Спортсмены из Петербурга завоевали 25 медалей на Всероссийской спартакиаде-
Загрузка...

В Костроме состоялась Всероссийская спартакиада Специальной Олимпиады по нескольким видам спорта, среди которых были пауэрлифтинг, гребля на байдарках, велоспорт, спортивная гимнастика, бадминтон и юнифайд-бадминтон. В спортивных соревнованиях участвовали атлеты с интеллектуальными нарушениями из 17 регионов Российской Федерации. 

Спортсменам из Санкт-Петербурга удалось завоевать пять медалей в турнирах по бадминтону и двадцать медалей в соревнованиях по пауэрлифтингу среди лиц с интеллектуальными нарушениями. 

Северную столицу России на соревнованиях представляли десять спортсменов, которые завоевали 25 наград. В бадминтоне смогли отличиться и завоевать две серебряные и три бронзовые медали Ирина Александрова, Павел Воронов, Галина Костюкович и Сергей Фокин.

Призовые места на состязаниях по пауэрлифтингу заняли Геннадий Михайлов, Николай Казаков, Максим Игнатьев, Марина Цыцак, Лилия Петрова и Светлана Васюкова. Они завоевали девять бронзовых, пять серебряных и шесть золотых медалей. Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет спортсменов и их тренеров с успешным выступлением и желает дальнейших побед.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх