Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спортсмены из Петербурга завоевали 25 медалей на Всероссийской спартакиаде

Петербуржцам удалось завоевать 25 медалей Всероссийской спартакиады Специальной Олимпиады по летним видам спорта.
15:44 23 Августа 2017 57
Спортсмены из Петербурга завоевали 25 медалей на Всероссийской спартакиаде
Фото: www.fondopora.ru/
Загрузка...

В Костроме состоялась Всероссийская спартакиада Специальной Олимпиады по нескольким видам спорта, среди которых были пауэрлифтинг, гребля на байдарках, велоспорт, спортивная гимнастика, бадминтон и юнифайд-бадминтон. В спортивных соревнованиях участвовали атлеты с интеллектуальными нарушениями из 17 регионов Российской Федерации. 

Спортсменам из Санкт-Петербурга удалось завоевать пять медалей в турнирах по бадминтону и двадцать медалей в соревнованиях по пауэрлифтингу среди лиц с интеллектуальными нарушениями. 

Северную столицу России на соревнованиях представляли десять спортсменов, которые завоевали 25 наград. В бадминтоне смогли отличиться и завоевать две серебряные и три бронзовые медали Ирина Александрова, Павел Воронов, Галина Костюкович и Сергей Фокин.

Призовые места на состязаниях по пауэрлифтингу заняли Геннадий Михайлов, Николай Казаков, Максим Игнатьев, Марина Цыцак, Лилия Петрова и Светлана Васюкова. Они завоевали девять бронзовых, пять серебряных и шесть золотых медалей. Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет спортсменов и их тренеров с успешным выступлением и желает дальнейших побед.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать