Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябков: США находятся в неоплатном «санкционном долгу» перед Россией

В МИД России заявили, что США находятся в бесконечном «санкционном долгу» перед РФ.
25 23 Августа 2017 15:48
Рябков: США находятся в неоплатном «санкционном долгу» перед Россией
Рябков: США находятся в неоплатном «санкционном долгу» перед Россиейwikipedia.org-Mohammad Hassanzadeh CC BY 4.0
Загрузка...

Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков заявил, что Соединенные Штаты в настоящее время находятся в неоплатном «санкционном долгу» перед Россией, однако Москва не намерена применять ограничительные меры, которые могут нанести вред ее интересам или нарушить глобальный баланс.

По словам Рябкова, Вашингтон применил ограничительные меры в отношении 400 российских организаций и не менее 200 граждан РФ, в то время как Москва не стала следовать политике Запада и в данный момент имеет право применить против США аналогичные меры в ответ на недружественные действия американской стороны.

В то же время в МИД РФ подчеркивают, что ответные санкции в отношении США в некоторых областях могли бы оказать негативное влияние на РФ.

Напомним, ранее стало известно, что Россия прорабатывает ответные меры на новые антироссийские санкции, введенные Соединенными Штатами.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.