Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Поклонники «Игры престолов» разгадали тайну главного отрицательного героя сериала

Фанаты знаменитого сериала «Игра престолов» поделились теорией о происхождении главного антагониста – Короля Ночи.
128 23 Августа 2017 17:47
Поклонники «Игры престолов» разгадали тайну главного отрицательного героя сериала
Поклонники «Игры престолов» разгадали тайну главного отрицательного героя сериалаPr Scr youtube.com-HBO
Загрузка...

В Сети появилась видеозапись, которую выложили поклонники сериала «Игра престолов», чтобы продемонстрировать свою теорию. Фанаты нашли сходство между Королем Ночи, который является главным отрицательным героем сериала, и Браном Старком из Винтерфелла. 

Согласно истории из сериала, Король Ночи способен переманивать людей на свою сторону и оживлять мертвых. Бран Старк, в свою очередь, имеет магическую способность вселяться в животных, а также может изменять и видеть прошлое. 

Поклонники заявляют, что Бран и есть Король Ночи, так как он мог застрять в прошлом. Согласно теории, именно Бран ответственен за события, которые произошли в Вестеросе. Фанаты также сравнили появление в кадре Брана и Короля Ночи – оказалось, что кадры очень похожи.

Знаменитый сериал «Игра престолов» снят по циклу книг «Песнь льда и пламени», которые написал американец Джордж Мартин. 16 июля стартовал предпоследний, седьмой, сезон шоу.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх