Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонники «Игры престолов» разгадали тайну главного отрицательного героя сериала

Фанаты знаменитого сериала «Игра престолов» поделились теорией о происхождении главного антагониста – Короля Ночи.
128 23 Августа 2017 17:47
Поклонники «Игры престолов» разгадали тайну главного отрицательного героя сериала
Поклонники «Игры престолов» разгадали тайну главного отрицательного героя сериалаPr Scr youtube.com-HBO
Загрузка...

В Сети появилась видеозапись, которую выложили поклонники сериала «Игра престолов», чтобы продемонстрировать свою теорию. Фанаты нашли сходство между Королем Ночи, который является главным отрицательным героем сериала, и Браном Старком из Винтерфелла. 

Согласно истории из сериала, Король Ночи способен переманивать людей на свою сторону и оживлять мертвых. Бран Старк, в свою очередь, имеет магическую способность вселяться в животных, а также может изменять и видеть прошлое. 

Поклонники заявляют, что Бран и есть Король Ночи, так как он мог застрять в прошлом. Согласно теории, именно Бран ответственен за события, которые произошли в Вестеросе. Фанаты также сравнили появление в кадре Брана и Короля Ночи – оказалось, что кадры очень похожи.

Знаменитый сериал «Игра престолов» снят по циклу книг «Песнь льда и пламени», которые написал американец Джордж Мартин. 16 июля стартовал предпоследний, седьмой, сезон шоу.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх