prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Режиссера Серебренникова доставили в его квартиру и надели электронный браслет

Режиссер Кирилл Серебренников, которого Басманный суд Москвы поместил под домашний арест, был доставлен в свою квартиру.
88 23 Августа 2017 18:54
Режиссера Серебренникова доставили в его квартиру и надели электронный браслет
Режиссера Серебренникова доставили в его квартиру и надели электронный браслетwikipedia.org-Col. Hans Landa
Загрузка...

Как стало известно, режиссер Кирилл Серебренников, которого Басманный суд Москвы поместил под домашний арест, был доставлен в свою квартиру.

По информации РИА Новости, сотрудник ФСИН уже надел на деятеля искусства, обвиняемого в растрате выделенных 68 миллионов рублей на проект «Платформа», электронный браслет. Отмечается, что Серебренников сможет посещать театр и принимать участие в съемках только с разрешения следователей.

Художественный руководитель, согласно решению суда, также не сможет пользоваться Интернетом и сотовым телефоном, а также вести разговоры с представителями СМИ.

Представители ФСИН по столичному региону отмечают, что на Серебренникова надели электронный браслет с целью соблюдения всех наложенных судом запретов.

Отметим, что в защиту режиссера высказались многие известные деятели искусства.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх