prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Меркель не будет поддерживать США в возможной войне против КНДР

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что она не станет поддерживать Соединенные Штаты, если они развяжут войну с Северной Кореей.
229 23 Августа 2017 19:11
Меркель не будет поддерживать США в возможной войне против КНДР
Меркель не будет поддерживать США в возможной войне против КНДРbundeskanzlerin.de-Bundeskanzlerin
Загрузка...

Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на конференции в Берлине, отметила, что не станет поддерживать Соединенные Штаты, если они развяжут войну с Северной Кореей из-за напряженных отношений.

Политик отметила, что для выяснения отношений можно прибегнуть к дипломатическим средствам, запас которых полностью еще не был исчерпан. К военному решению, по ее мнению, лучше ситуацию не доводить. Поэтому Меркель заявила, что «в автоматическом режиме» ее государство не будет вставать на сторону Штатов.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что президент США Дональд Трамп выразил уверенность в том, что власти КНДР начали по-другому относиться к администрации Белого дома. В связи с напряженной ситуацией, которую можно наблюдать на Корейском полуострове, потепление отношение двух стран может во многом улучшить нынешнее положение дел.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх