Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президента Египта чуть не продали на еВay за 100 тысяч долларов

На интернет-аукционе еВay появилась страница, предлагающая весьма странный лот – президента Египта. На интернет-аукционе еВay появилась страница, предлагающая весьма странный лот – президента
8:32 26 Февраля 2016 491
Президента Египта чуть не продали на еВay за 100 тысяч долларов

На интернет-аукционе еВay появилась страница, предлагающая весьма странный лот – президента Египта.

Пользователи предложили за лидера страны 100 тыс долларов. Объявление было размещено на сайте, после того как Абдель Фаттах аль-Сиси, выступая на местном телевидении, заявил, что готов продать самого себя ради спасения экономики, добавив, что готов пойти на крайние меры.

«Я бы продал себя самого, если бы это было возможно» - заявил он.

Президента Египта чуть не продали на еВay за 100 тысяч долларов

В описании лота, размещенного на еВay, было написано следующее:

«Привет, мир, мы решили продать на eBay пресловутого египетского фельдмаршала и лидера военного переворота Абдель Фаттах аль-Сиси, чтобы помочь египетской экономике, поэтому вам не придётся это делать».

Администрация ресурса не сразу успела удалить шуточное объявление, за это время пользователи Сети успели оценить президента Египта в 100 тысяч долларов. Сам Абдель Фаттах аль-Сиси этот инцидент оставил без комментария.

Напомним, что фельдмаршал Абдель Фаттах аль-Сиси пришел к власти в 2013 году путем военного переворота, который сам и возглавил. Он известен своими масштабными инициативами, такими, как строительство дублера Суэцкого канала или новой столицы Египта, которая, по мнению египетского лидера, должна затмить Дубай.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать