Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Бывшая сотрудница ЦРУ собирает миллиард долларов, чтобы купить Twitter и забанить Трампа

Бывшая сотрудница ЦРУ Валери Плам Уилсон начала сбор денежных средств для покупки социальной сети Twitter.
61 23 Августа 2017 19:42
Бывшая сотрудница ЦРУ собирает миллиард долларов, чтобы купить Twitter и забанить Трампа
Бывшая сотрудница ЦРУ собирает миллиард долларов, чтобы купить Twitter и забанить Трампаflickr.com-Iowa Public Radio Images
Загрузка...

Бывшая сотрудница Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Валери Плам Уилсон начала сбор денежных средств для покупки Twitter. Свое желание стать главой сервиса она объяснила намерением навсегда забанить президента США Дональда Трампа из социальной сети.

Уилсон уверена, что публикуемые в Twitter посты Трампа до добра не доведут. Она считает, что его записи станут началом ядерной войны с Северной Кореей. Поэтому она и поставила перед собой задачу избавить соцсети от сообщений американского лидера.

С момента начала сбора, а это около недели, экс-сотрудница ЦРУ накопила лишь шесть тысяч долларов. С такими темпами она вряд ли наберет один миллиард долларов для приобретения контрольного пакета акций компании.

Напомним, что Дональд Трамп самостоятельно ведет свой микроблог с 2009 года, на него подписано свыше 36 миллионов человек.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх