Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Германии начали применять радикальный закон о депортации

Немецкие власти депортировали двух беженцев из-за информации, размещенной ими с социальных сетях.
58 23 Августа 2017 21:42
В Германии начали применять радикальный закон о депортации
В Германии начали применять радикальный закон о депортацииpixabay.com-
Загрузка...

Согласно информации портала germania.one, в Германии отмечен факт применения нового радикального закона страны о депортации иностранцев. Так, сообщается, что судом Лейпцига был вынесен вердикт о депортации из страны двух предполагаемых исламистов.

По данным обвинения, депортированные были задержаны во время оперативных действий местной полиции, проводимых на улицах Геттингена. В качестве повода для безоговорочной депортации для молодых людей возрастом 21 год и 27 лет послужили их сообщения в социальных сетях, где ранее они представляли себя в качестве поклонников террористической организации и хвастались своими намерениями совершить преступления с большим количеством жертв.

Примечательно, что для немецких судей оказалось этого вполне достаточно для того, чтобы выдворить беженцев в Нигерию и Алжир, откуда те прибыли в страну ранее. Кроме этого со стороны правоохранительного ведомства страны был принят указ о пожизненном запрете пересечения госграниц для данных лиц.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх