Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Московской области на берегу реки Быковки найден висящий на дереве труп мужчины

Правоохранители пытаются выяснить причину таинственной гибели жителя города Жуковский.
75 23 Августа 2017 22:14
В Московской области на берегу реки Быковки найден висящий на дереве труп мужчины
В Московской области на берегу реки Быковки найден висящий на дереве труп мужчиныФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Утром 23 августа на берегу реки Быковка в Подмосковье было обнаружено тело мужчины. Труп был найден на улице Федотова. Тело мужчины находилось на дереве.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов заявили, что на вид погибшему было приблизительно 45 лет. Служителям закона также удалось установить личность мужчины. Его тело было опознано родственниками.

По утверждениям близких погибшего, мужчина в очередной раз направлялся на работу. Его тело висело на ветке. Правоохранители выясняют детали произошедшего и пытаются установить истинные причины гибели жителя города Жуковский.

Ранее стало известно, что в лесу под Артемом был обнаружен труп убитой женщины. На теле погибшей присутствуют следы насильственной смерти.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх