Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс замминистра финансов РФ опроверг сообщения о своем задержании в Домодедово

Сергей Алексашенко разместил сообщение с опровержением появившейся в СМИ информации в своем личном Twitter.
168 23 Августа 2017 23:05
Экс замминистра финансов РФ опроверг сообщения о своем задержании в Домодедово
Экс замминистра финансов РФ опроверг сообщения о своем задержании в Домодедовоwikipedia.org-Ave Maria Mistlik CC BY-SA 4.0
Загрузка...

В СМИ появились сообщения о том, что бывший заместитель министра финансов России Сергей Алексашенко был задержан в столичном аэропорту Домодедово при попытке вывезти государственные награды в США.

Практически сразу после появления этой информации, Алексашенко поспешил опровергнуть ее. На своей официальной странице в микроблоге Twitter экс-замминистра финансов РФ разместил сообщение, в котором он заявил, что не прибывал на территории Российской Федерации последние две недели. Алексашенко написал, что не был задержан в Домодедово.

Напомним, что Сергей Алексашенко занимал должность замминистра финансов в период с 1993 по 1995 года. С 1995 по 1998 год он занимал должность заместителя председателя ЦБ РФ.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.