Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

История британского путешественника во времени Пимпа Дрейка

Задокументированный факт перемещения во времени зафиксирован в Великобритании. В начале XX века в Великобритании случился довольно странный случай, который доказал возможность перемещения во
9:52 26 Февраля 2016 1075
История британского путешественника во времени Пимпа Дрейка

В начале XX века в Великобритании случился довольно странный случай, который доказал возможность перемещения во времени. На поезде, едущем из Лондона в направлении Глазго, появился странного вида пассажир.

В присутствии инспектора Скотленд Ярда и медсестры внезапно появился старик. Выглядел визитер весьма странно: его волосы были заплетены в косу, одежду носил странного покроя, на голове треуголка, а в руках он держал бич с надкусанным куском хлеба. Сам человек представился следующим образом: «Я Пимп Дрейк, возница с Четнема». При этом он абсолютно не понимал, где находится.

После того, как сотрудник правопорядка вернулся с кондуктором, то они обнаружили, что медсестра упала в обморок, а от странного мужчины остались только треуголка и бич. Позднее работники национального музея датировали эти предметы XVIII веком. В результате сотруднику Скотленд Ярда удалось выйти на след таинственного пришельца из прошлого.

В книге умерших села Четнема нашли запись полуторавековой давности о Пимпе Дрейке с пометкой о загадочном посещении им «дьявольской колесницы» длинной, как змея, и пышущей огнем с дымом, внутри которой были странного вида люди. После чего возница оказался в поле без лошади и еле добрался до дома.

В будущем путешественнику во времени так и не удалось вернуться к здравому рассудку.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать