Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

СК завёл дело против росгвардейцев, не помешавших убийству Андрея Драчёва

Следователи СК РФ проверят действия сотрудников вневедомственной охраны, которые не стали вмешиваться в драку.
893 24 Августа 2017 11:54
СК завёл дело против росгвардейцев, не помешавших убийству Андрея Драчёва
СК завёл дело против росгвардейцев, не помешавших убийству Андрея Драчёваsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Следственный комитет России завёл уголовное дело против двоих сотрудников Росгвардии, из-за убийства в Хабаровске чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва.

Росгвардейцев обвиняют в халатности. Следствию стало известно, что экипаж в составе двух человек находился в непосредственной близости от места драки, в которой был убит спортсмен, однако никто из сотрудников не помешал Анару Алияру оглы Аллахверанову продолжить избивать Драчёва.

В настоящий момент в отношении полицейских проводится проверка, которая даст оценку их действиям.

Напомним, что трагический инцидент, в котором погиб прославленный спортсмен произошёл в ночь на воскресенье, 20 августа. У Драчёва возник конфликт с молодым мужчиной, который перерос в драку.

В результате ЧП Анар Алияр оглы Аллахверханов нанёс удар в голову оппоненту, а потом добил лежащего на земле Драчёва, который позднее скончался в больнице.

В настоящий момент убийца находится в федеральном розыске, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх