Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК завёл дело против росгвардейцев, не помешавших убийству Андрея Драчёва

Следователи СК РФ проверят действия сотрудников вневедомственной охраны, которые не стали вмешиваться в драку.
893 24 Августа 2017 11:54
СК завёл дело против росгвардейцев, не помешавших убийству Андрея Драчёва
СК завёл дело против росгвардейцев, не помешавших убийству Андрея Драчёваsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Следственный комитет России завёл уголовное дело против двоих сотрудников Росгвардии, из-за убийства в Хабаровске чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва.

Росгвардейцев обвиняют в халатности. Следствию стало известно, что экипаж в составе двух человек находился в непосредственной близости от места драки, в которой был убит спортсмен, однако никто из сотрудников не помешал Анару Алияру оглы Аллахверанову продолжить избивать Драчёва.

В настоящий момент в отношении полицейских проводится проверка, которая даст оценку их действиям.

Напомним, что трагический инцидент, в котором погиб прославленный спортсмен произошёл в ночь на воскресенье, 20 августа. У Драчёва возник конфликт с молодым мужчиной, который перерос в драку.

В результате ЧП Анар Алияр оглы Аллахверханов нанёс удар в голову оппоненту, а потом добил лежащего на земле Драчёва, который позднее скончался в больнице.

В настоящий момент убийца находится в федеральном розыске, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.