Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко заявил, что Украина порвала с «империей зла» и встала на дорогу в ЕС

Украинский президент отметил, что «широкий евроатлантический автобан» должен привести к вступлению страны в ЕС и НАТО.
350 24 Августа 2017 12:08
Порошенко заявил, что Украина порвала с «империей зла» и встала на дорогу в ЕС
Порошенко заявил, что Украина порвала с «империей зла» и встала на дорогу в ЕСФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Президент Украины Пётр Порошенко завил, что его страна стала на «широкий евроатлантический автобан», который ведёт к членству в ЕС и вступлению в НАТО.

Глава украинского государства отметил, что своими нынешними действиями Киев окончательно прощается с «империей зла», под которой подразумевается Россия.

Свои слова Пётр Порошенко произнёс с трибуны, на которой принимал военный парад, прошедший по случаю 26-й годовщины независимости Украины.

Отметим, что наряду с украинскими военнослужащими, в шествие приняли участие солдаты армий стран-членов НАТО, а в торжественной ложе присутствовали министры обороны США и Великобритании.

Напомним, что накануне в Киев прибыла большая делегация из Пентагона, которую возглавляет лично глава американского военного ведомства Джеймс Мэттис.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.