Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров о работе РФ и США по сирийскому конфликту: «Здесь не место для обид»

Глава МИД РФ прокомментировал ситуацию вокруг отношений России и США по сирийскому конфликту.
68 24 Августа 2017 16:29
Лавров о работе РФ и США по сирийскому конфликту: «Здесь не место для обид»
Лавров о работе РФ и США по сирийскому конфликту: «Здесь не место для обид»flickr.com-МИД России
Загрузка...

Глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции, посвященной итогам переговоров с его коллегой из Камбоджи Праком Сокхоном, прокомментировал ситуацию вокруг сирийского конфликта. Российский дипломат отметил, что сложные отношения между РФ и США никак не влияют на работу сторон в САР. Об этом сообщает Russia Today.

Лавров сказал, что российская сторона является прагматиком и понимает, что Сирия - это не место для обид или ложно понятого чувства престижа, так как речь идет об общей безопасности.

Министр добавил, что угроза стоит не только перед народами региона, Сирии или других государств, потому что террористические группировки действуют уже и на территории Европы, и за океаном, и в Азии.

«Здесь у нас задачи общие», — закончил Сергей Лавров.

Напомним, что посольство США с 23 августа приостановило выдачу неиммиграционных виз на территории России до 1 сентября 2017 года.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.