Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились кадры ударов ВКС России по транспорту и арсеналу боевиков ИГ в Хаме

В Интернете появились кадры новых атак российских пилотов ВКС по террористам в Сирии.
2775 24 Августа 2017 16:35
Появились кадры ударов ВКС России по транспорту и арсеналу боевиков ИГ в Хаме
Появились кадры ударов ВКС России по транспорту и арсеналу боевиков ИГ в Хамеmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

По сообщению ФАН, ссылающегося на арабские источники, пилоты российских ВКС на востоке сирийской провинции Хама нанесли новые удары по транспортным средствам и объектам инфраструктуры террористов ИГ (организация запрещена в РФ). Сообщается, что российская военная операция проходила в окрестностях населенного пункта Аль-Шувейха, в провинции Хама.

Кадры новых атак асов из ВКС РФ были опубликованы в Интернете. Среди авиаударов российских пилотов особо стоит отметить поражение с виду неприметного объекта террористов, расположенного в пустынной местности, который оказался складом джихадистов, в котором хранилось топливо, и находился арсенал исламистов.

После прогремевшего рядом с уничтоженным объектом взрыва в воздух поднялись огромные клубы дыма и вспыхнули большие языки пламени. Вслед за сильным пожаром на складе начали детонировать боеприпасы из арсенала боевиков. Наряду с кадрами эффектного уничтожения данной цели ВКС РФ на видео можно наблюдать примеры точного поражения техники террористов.

До этого, по информации российского издания, подразделения Сирийской арабской армии (САА) понесли потери в районе населенного пункта Ас-Саан, который расположен северо-восточнее Саламии. Сообщается о том, что среди бойцов Асада в результате атаки погибли и были ранены  несколько солдат САА. Также арабский источник сообщает об отступлении отдельных подразделений правительственных войск к Саламии, однако официального подтверждения это сообщение не получило.

Появились кадры ударов ВКС России по транспорту и арсеналу боевиков ИГ в Хаме

источник фото: youtube.com/Syria Free News

источник видео: youtube.com/Syria Free News

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх