Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кравчук рассказал о переговорах с Путиным в Беловежской пуще

Бывший президент Украины рассказал о своих впечатлениях от своей встречи с Путиным в Беловежской пуще.
5626 24 Августа 2017 17:17
Кравчук рассказал о переговорах с Путиным в Беловежской пуще
Кравчук рассказал о переговорах с Путиным в Беловежской пущеФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Видный украинский политический деятель и первый президент Украины Леонид Кравчук решил поделиться своими впечатлениями от общения с российским лидером Владимиром Путиным. Примечательно, что в самом начале своего интервью для журналистов национальных СМИ Кравчук оговорился о том, что не имеет ясного представления о теме разговора: «Я плохо его знаю, мне не приходилось с ним вести переговоры». Однако тут же поддался на провокацию журналистов и пустился в пространные умозаключения по поводу личных и деловых качеств главы России.

В качестве одного из примера своего общения с президентом РФ Кравчук смог ввспомнить лишь их встречу в Беловежской пуще. Исходя из этого непродолжительного контакта с Путиным украинский политик, по каким-то не названным им признакам, сделал свои умозаключения о личности представителя России.

«Он – силовик, причем силовик внутреннего состава», - заявил Кравчук.

Однако на этом бывший президент Украины не остановился и решил воспользоваться случаем для того, чтобы лишний раз напомнить о себе громкими высказываниями в СМИ Украины. Он сразу же забыл про то, как в самом начале своего рассказа заявлял, что ему «не приходилось с ним вести переговоры». Кравчук в итоге настолько сильно увлекся своими размышлениями, что дошел до обсуждения «амбиций Путина» при том, что в реальности, по своим же словам, плохо его знает.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх