Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Ставрополье обнаружили тело потерявшегося 5-летнего мальчика

Пропавший 5-летний мальчик с аутизмом утонул в реке Левокумского района, его тело обнаружили спасатели.
180 24 Августа 2017 17:29
На Ставрополье обнаружили тело потерявшегося 5-летнего мальчика
На Ставрополье обнаружили тело потерявшегося 5-летнего мальчикаpixabay.com-
Загрузка...

Пресс-служба следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю сообщает об обнаружении в Левокумском районе тела 5-летнего мальчика-аутиста, который пропал вечером 22 августа.

22 августа родители ребенка, страдающего аутизмом, написали заявление в полицию о пропаже сына. 24 августа мальчик был найден мертвым.

По данным следствия, специалисты нашли на теле ребенка признаки долгого пребывания в воде. Было установлено, что мальчик утонул во время купания, так как на теле не было телесных повреждений.

Свидетели рассказали правоохранителям, что видели, как ребенок около 17:00 ходил по берегу Кумо-Манычского канала, где 24 августа его и обнаружили спасательные службы.

Стоит отметить, что мальчик уже не первый раз убегал из дома. По факту гибели несовершеннолетнего ребенка возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх