Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Калужской области мужчина, который зарезал мать и дочь, получил 17 лет тюрьмы

Калужский суд вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего гражданина Узбекистана.
73 24 Августа 2017 18:05
В Калужской области мужчина, который зарезал мать и дочь, получил 17 лет тюрьмы
В Калужской области мужчина, который зарезал мать и дочь, получил 17 лет тюрьмыsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Калужский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего гражданина Узбекистана, который совершил убийство двух человек.

По данным следствия, 6 августа 2016 года в Обнинске мужчина пришел в общежитие к своей бывшей возлюбленной, которая проживала вместе с  47-летней матерью. Между молодыми людьми начался конфликт. Мать решился вмешаться в ссору и образумить пару, но мужчина, взяв нож в руки, 29 раз ударил им мать и 24 раза – молодую девушку. Женщины погибли на месте от полученных травм.

Злоумышленник попытался скрыться. 7 августа он успел доехать до Санкт-Петербурга. Его задержали позже на станции в Тверской области.

На суде мужчина не стал отрицать свою вину. Он объяснил, находился в состоянии аффекта. Суд приговорил 26-летнего гражданина Узбекистана к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх