Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Твери в своей квартире была зарезана женщина, делавшая торты на дому

22 августа в Твери было обнаружено тело 50-летней местной жительницы с признаками криминальной смерти.
702 24 Августа 2017 18:24
В Твери в своей квартире была зарезана женщина, делавшая торты на дому
В Твери в своей квартире была зарезана женщина, делавшая торты на домуflickr.com-
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тверской области сообщает, что утром 24 августа в квартире дома на улице Оснабрюкская было обнаружено тело 49-летней местной жительницы.

«По факту убийства Заволжским межрайонным следственным отделом следственного управления СК Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело, - заявляют следственные органы региона.

Стало известно, что женщина скончалась от множественных колото-резанных ран. Отмечается, что раны были по всему телу, в то числе и на голове.

На данный момент сотрудники следствия работают на месте происшествия и выясняют все обстоятельства совершенного убийства.

Соседи погибшей сообщили, что женщина делала торты на заказ. Утром к ней пришел один недовольный клиент, между ними начался конфликт.

По предварительным данным, в результате ссоры мужчина схватил нож и зарезал местную жительницу, после чего скрылся с места преступления.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх