Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Дагестане сын помог отцу изнасиловать обидчика дочери с помощью бытовых приборов

Мужчины заперли 20-летнего жителя Красноармейска в гараже, где и изнасиловали его.
2909 25 Августа 2017 4:00
В Дагестане сын помог отцу изнасиловать обидчика дочери с помощью бытовых приборов
В Дагестане сын помог отцу изнасиловать обидчика дочери с помощью бытовых приборовФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Двое жителей поселка Красноармейск, расположенного неподалеку от Махачкалы, приняли попытку совершить самосуд над земляком, изнасиловав его.

56-летний местный житель случайно узнал о том, что 20-летний парень, живущий по соседству, оскорбил его 17-летнюю дочь. Мужчина решил наказать обидчика-подростка.

Отец вызвал молодого человека к себе домой, заявив, что просто хочет поговорить с ним. Вместо этого житель поселка завел обидчика в гараж и сильно избил его. 25-летний сын мужчины также помог ему в избиении парня.

Правоохранительными органами было установлено, что брат и отец девушки совершили в отношении 20-летнего жителя поселка насильственные действия, имеющие сексуальный характер, при помощи бытовых приборов, которые присутствовали в гараже.

За помощью к полицейским обратился вырвавшийся из западни парень. Ведется расследование по факту происшествия. В адрес мучителей парня были возбуждены уголовные дела за сексуальное насилие.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх