Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Волге обнаружен труп пропавшего 30-летнего ульяновца

Родственники погибшего предполагали, что мужчина отправился в монастырь.
660 25 Августа 2017 5:54
В Волге обнаружен труп пропавшего 30-летнего ульяновца
В Волге обнаружен труп пропавшего 30-летнего ульяновцаНевские Новости-Наталья Полякова
Загрузка...

Вечером 11 августа из реки Волги в районе Красного Яра был извлечен труп мужчины. Из-за того, что тело долго пробыло в воде, погибшего удалось опознать не сразу.

После проведения экспертизы ДНК, правоохранителям удалось установить, что погибшим оказался ранее пропавший 30-летний мужчина. Родственники Ильи О. обратились к сотрудникам полиции за помощью 5 августа. Близкие молодого человека предполагали, что он мог отправиться в монастырь, с чем и связана его пропажа.

Предполагается, что мужчина захлебнулся и утонул в реке, а его тело было отнесено течением к другому берегу. Похороны молодого пропавшего мужчины пройдут 26 августа в Ульяновске.

Ранее стало известно, что под Рязанью собутыльники закопали в поле труп 56-летнего пропавшего мужчины. Полиция изучает детали убийства, произошедшего в мае 2017 года.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.