Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На видео попала реакция «Хабаровских живодерок» на приговор суда

Сегодня, 25 августа, суд вынес приговор «Хабаровским живодеркам» Алине Орловой и Алёне Савченко.
25751 25 Августа 2017 9:56
На видео попала реакция «Хабаровских живодерок» на приговор суда
На видео попала реакция «Хабаровских живодерок» на приговор судаpixabay.comPD-
Загрузка...

Сегодня, 25 августа, суд вынес приговор «Хабаровским живодеркам» Алине Орловой и Алёне Савченко. В Сети опубликована видеозапись, на которой запечатлена реакция девушек на вердикт судьи. Одна из девушек закрывала свое лицо от камер руками, а другая просто смотрела не моргая.

Источник: youtube.com/channel/UCbOYJnLMbeLs8T9xrS6ymug

Напомним, стало известно, что Алина Орлова приговорена к 3 годам и 10 дням лишения свободы в колонии общего режима. Алёна Савченко получила более серьезный срок: 4 года и 3 месяца, а также штраф в размере 10 тысяч рублей. Их приятель Виктор Смышляев, который также участвовал в издевательствах над животными, приговорен к 3 годам лишения свободы.

Впервые о «Хабаровских живодерках» стало известно осенью 2016 года, когда в социальных сетях были опубликованы видеозаписи и фотографии того, как девушки расправлялись с беззащитными собаками и кошками.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.