prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Татарстане забытый в салоне автомобиля 2-летний мальчик умер от теплового удара

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту смерти 2-летнего ребенка в деревне Ефановка.
160 25 Августа 2017 10:32
В Татарстане забытый в салоне автомобиля 2-летний мальчик умер от теплового удара
В Татарстане забытый в салоне автомобиля 2-летний мальчик умер от теплового удара39.мвд.рф-Пресс-служба Госавтоинспекции Калининградской области
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по республике Татарстан сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 42-летнего жителя деревни Ефановка, который обвиняется в причинении смерти несовершеннолетнему ребенку по неосторожности.

По предварительным данным, мужчина отвозил на автомобиле свою сожительницу на работу. С собой они взяли 2-летнего внука женщины. Через некоторое время местный житель вернулся с ребенком в деревню. Он закрыл машину и ушел заниматься хозяйственными делами, забыв о маленьком мальчике, который в это время спал на заднем сиденье авто.

Следственные органы региона установили, что спустя несколько часов мужчина собрался возвращаться за сожительницей. Открыв автомобиль, он обнаружил, что мальчик уже мертв. Сообщается, что причиной смерти ребенка стал тепловой удар.

На данный момент мужчина задержан, он признал свою причастность к случившемуся.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх