Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названа фирма, перевозившая рабочих, погибших в трагедии на Кубани

По уточненным данным речь идет о подрядной организации «Интерстрой», а не о «Таманьнефтегаз».
1404 25 Августа 2017 10:27
Названа фирма, перевозившая рабочих, погибших в трагедии на Кубани
Названа фирма, перевозившая рабочих, погибших в трагедии на Кубаниmchs.gov.ru-МЧС России
Загрузка...

Стало известно точное название фирмы, автобус которой перевозил рабочих и упал в море в Краснодарском крае. Источник, близкий к ситуации, утверждает, что речь идет о подрядной организации «Интерстрой».

Именно этой компании и принадлежит автобус, который в пятницу утром сорвался со строящегося пирса в районе порта «Кавказ» в Краснодарском крае. По предварительным данным, внутри транспортного средства в момент трагедии было 38 человек. Уже известно о 14 погибших и четырех пострадавших, однако официально такая информация пока что подтверждена не была. Остальным рабочим удалось выбраться собственными силами.

Ранее сообщалось о возможной причине дорожного происшествия. Специалисты не исключают, что автобус сорвался в море из-за резкого отказа тормозной системы. На месте работают экстренные службы. Подробности инцидента уточняются.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.