Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Microsoft изменит свою систему репутации в играх для Xbox Live

Компания Microsoft планирует пересмотреть систему репутации в Xbox Live после негативных отзывов от пользователей.
396 25 Августа 2017 11:33
Microsoft изменит свою систему репутации в играх для Xbox Live
Microsoft изменит свою систему репутации в играх для Xbox Livewikipedia.org-dalvenjahCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Microsoft планирует пересмотреть свою систему репутации в Xbox Live. Сейчас система выдает каждому игроку Xbox индивидуальный рейтинг репутации, который позволяет другим игрокам видеть добросовестность своего оппонента. Данная система существует уже долгое время. Однако после получения большого количества отзывов от пользователей компания все же решила пересмотреть свои взгляды.

Основные негативные отзывы были получены от игроков Overwatch, которые страдают от множества ложных оценок, мешающим участвовать с друзьями в играх или даже временно отстраняющим от игр в Xbox Live.

«Основываясь на отзывах мы собираемся изменить систему влияния оценок на способность людей играть в мультиплеере», - заявил вице-президент Xbox Майк Ибарра.

Он добавил, что система будет изменена так, чтобы оценки не имели никакого влияния на способность игрока присоединиться к игре в мультиплеере.

Это хорошая новость для игроков Overwatch, но это не означает, что в Microsoft полностью отказались от запретов для пользователей Xbox Live. Представитель Microsoft подтвердил, что в некоторых случаях запреты все же будут использоваться. Например, продолжать «банить» будут за онлайн-мошенничество или фальсификацию консоли Xbox.

«Поддержка Xbox Live - остается нашим наивысшим приоритетом» - закончил пресс-секретарь Microsoft.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх