Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владельца подлодки «Наутилус» обвинили в намеренном убийстве журналистки

Датского изобретателя и владельца подлодки «Наутилус» обвинили в намеренном убийстве шведской журналистки.
178 25 Августа 2017 13:40
Владельца подлодки «Наутилус» обвинили в намеренном убийстве журналистки
Владельца подлодки «Наутилус» обвинили в намеренном убийстве журналисткиwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Дании обвинил изобретателя Петера Мадсена в надругательстве над останками шведской журналистки, которая вместе с ним поднялась на борт затонувшей подлодки «Наутилус», после чего пропала.

В соответствии с опубликованными данными, соответствующие обвинения были предъявлены Мадсену во время судебного заседания, которое состоялось в четверг, 24 августа, и проходило за закрытыми дверями.

Напомним, ранее в проливе Эресунн, который разделяет Швецию и Данию, был обнаружен труп женщины без головы и конечностей. Отмечается, что к останкам был привязан груз. Другие части тела пока не удалось найти.

По результатам экспертизы, правоохранители заявили, что Мадсен намеренно расчленил шведскую журналистку, однако сам изобретатель утверждает, что она погибла в результате несчастного случая.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.