Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Новосибирской области медведица напала на женщину, чуть не откусив ей голову

Агрессивное животное напало на группу людей, которые собирали грибы в Кыштовском районе.
359 25 Августа 2017 14:22
В Новосибирской области медведица напала на женщину, чуть не откусив ей голову
В Новосибирской области медведица напала на женщину, чуть не откусив ей головуru.wikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

24 августа в Кыштовском районе Новосибирской области местные жители направились в лес, чтобы собирать грибы. Около 15:40 по местному времени грибники столкнулись с медведицей, которая сразу же напала на женщину.

Животное пыталось откусить местной жительнице голову. Люди сумели прогнать медведицу. Пострадавшая была госпитализирована в больницу.

По данным свидетелей, около медведицы находился ее детеныш, которого она, по всей видимости, пыталась защитить, нападая на грибников.

Происшествие прокомментировал замглавы Кыштовского района Сергей Иванов. Он сообщил, что на данный момент здоровью пострадавшей ничего не угрожает. По словам Иванова, врачами была успешно проведена операция, поэтому женщину в скором времени должны выписать.

Заместитель главы региона добавил, что в департаменте охраны животного мира Новосибирской области примут меры, чтобы подобные происшествия не повторялись.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх