Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Ударивший корреспондента НТВ в прямом эфире приговорен к исправительным работам

Мужчина, ударивший корреспондента НТВ в прямом эфире, получил полгода исправительных работ.
1407 25 Августа 2017 14:25
Ударивший корреспондента НТВ в прямом эфире приговорен к исправительным работам
Ударивший корреспондента НТВ в прямом эфире приговорен к исправительным работамvk.com-Колобок Ярославкин
Загрузка...

В пятницу, 25 августа, Мировой суд в Москве избрал в отношении дебошира, который в День ВДВ ударил журналиста НТВ в прямом эфире, меру пресечения в виде исправительных работ сроком на шесть месяцев с удержанием 10% дохода в пользу государства.

Уголовное дело против жителя Москвы, который не имеет никакого отношения к Воздушно-десантным войскам, рассматривалось в особом порядке.

Согласно решению суда, мужчина был признан виновным в нападении на журналиста. Теперь он будет привлечен к исправительным работам на полгода.

Напомним, 2 августа во время празднования Дня ВДВ в Парке Горького в Москве мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал ругаться матом во время съемок сюжета сотрудниками телеканала НТВ. В ответ на адекватное замечание корреспондента подсудимый ударил журналиста кулаком в челюсть, после чего удалился в неизвестном направлении.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх