Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший украинский разведчик: Порошенко - обманщик, нищие провинции голодают

Бывший глава Службы внешней разведки Украины Маломуж заявил, что президент страны продолжает врать, и никакого роста экономики нет.
7496 25 Августа 2017 14:24
Бывший украинский разведчик: Порошенко - обманщик, нищие провинции голодают
Бывший украинский разведчик: Порошенко - обманщик, нищие провинции голодаютpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

По словам бывшего главы Службы внешней разведки Украины Николая Маломужа, сегодня население государства находится за чертой бедности, в селах наблюдается голод, а рынки опустели. Такую информацию он озвучил во время беседы с журналистами одного украинского канала.

Маломуж считает, что все слова о ВВП и экономическом росте, которые президент Украины Петр Порошенко периодически произносит, не имеют ничего общего с реальным положением вещей в украинских деревнях и небольших городах.

«Я проехал всю Украину буквально в последние дни. Все люди на грани бедности, огромная часть, уже до 10-ти миллионов, выехала заграницу — это «победы», это «суперпобеды», я вам скажу», — подчеркнул бывший украинский разведчик.

В заключении он добавил, что президенту  стоит «реально общаться с людьми» и просто посмотреть, как они побираются и пытаются выжить. Маломуж отметил, что люди перестали посещать магазины и рынки, так как у них нет денег, чтобы приобрести минимум продуктов питания, элементарную детскую одежду. Причем данная тенденция начинает прослеживать также в районных центрах и городах покрупнее.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.