Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Маркин жестко высказался об английских футбольных фанатах

Председатель комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС Владимир Маркин жестко отозвался об английских фанатах.
72 25 Августа 2017 16:16
Маркин жестко высказался об английских футбольных фанатах
Маркин жестко высказался об английских футбольных фанатахtwitter.comVladimirMarkin-Старица Владимира Маркина
Загрузка...

Владимир Маркин, председатель комитета по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза (РФС), дал комментарий по поводу сообщений о том, что в УЕФА опасаются столкновений между английскими и российскими фанатами на матчах Лиги чемпионов. 

Маркин заявил, что в самом престижном европейском турнире станет ясно, кто агрессивнее – российские или английские болельщики. Он отметил, что, учитывая предыдущий опыт, кому-кому, но только не британцам учить России, как нужно общаться с фанатами.

По  словам Маркина, если английские фанаты хотят уехать домой живыми и здоровыми, то им не нужно проявлять агрессию, нарушать законы и нормы международного права. Он подчеркнул, что британские болельщики должны доказать всему миру, как сильно они изменились с момента отстранения от еврокубков (с 1985 по 1990 год) из-за устраиваемых беспорядков. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх