Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шикарная свадьба в Италии: Елена Беркова в четвертый раз вышла замуж

Российская телеведущая Елена Беркова в очередной раз оказалась перед свадебным алтарем.
136967 25 Августа 2017 16:27
Шикарная свадьба в Италии: Елена Беркова в четвертый раз вышла замуж
Шикарная свадьба в Италии: Елена Беркова в четвертый раз вышла замужinstagram.com-andreystoyanow
Загрузка...

32-летняя российская телеведущая Елена Беркова в четвертый раз оказалась перед свадебным алтарем. Ее супругом стал 43-летний отечественный актер Андрей Стоянов. О том, что влюбленные расписались, стало известно еще в начале лета. Это произошло в столичном Гагаринском суде.

Праздник свадьбы, на котором присутствовали только родные и близкие, состоялся в Италии в конце этого месяца. Мероприятия прошло на берегу наикрасивейшего озера Неми. Невеста была одета в белоснежное платье с глубоким декольте от известного итальянского бренда. Что касается жениха, то актер решил отказаться от традиционного смокинга, и предстал перед гостями в белом льняном костюме. К алтарю Елену Беркову подвел ее родной отец. Первый свадебный танец молодожены исполнили под песню Мота и Бьянки «Абсолютно все».

Беркова и ее будущий муж познакомились во время совместной вечеринки. Что касается Елены, то этот брак для нее четвертый, для Андрея – первый. О помолвке стало известно в конце марта. У Берковой есть сын от прошлого брака. В феврале суд решил лишить бывшего мужа телеведущей родительских прав, поэтому теперь мальчика планирует усыновить Андрей Стоянов.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.