Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Союз журналистов РФ отреагировал на приговор ударившему корреспондента НТВ

В Союзе журналистов России отреагировали на приговор в отношении москвича, который ударил корреспондента НТВ в прямом эфире.
615 25 Августа 2017 16:33
Союз журналистов РФ отреагировал на приговор ударившему корреспондента НТВ
Союз журналистов РФ отреагировал на приговор ударившему корреспондента НТВФедеральное агентство политических новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Тимур Шафир, занимающий должность секретаря Союза журналистов Российской Федерации, прокомментировал приговор в отношении жителя Москвы, который во время празднования Дня ВДВ в Парке Горького ударил корреспондента НТВ в прямом эфире. Об этом сообщает Russia Today.

В соответствии с опубликованными данными, Шафир считает, что любые атаки на сотрудников средств массовой информации следует рассматривать как наказуемое преступление, которое не должно оставаться без внимания.

Секретарь Союза журналистов России подчеркнул, что состояние алкогольного опьянение нападавшего не может быть рассмотрено в качестве смягчающего обстоятельства, а виновный должен понести наказание за совершенный акт агрессии в отношении представителя СМИ.

Напомним, ранее Мировой суд в Москве избрал в отношении Александра Орлова меру пресечения в виде исправительных работ сроком на шесть месяцев за нападение на корреспондента НТВ в прямом эфире.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх