Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм Серебренникова о Викторе Цое не будет закончен

Фильм «Лето» о ранних годах Виктора Цоя не будет завершен без режиссера Кирилла Серебренникова.
62 25 Августа 2017 16:48
Фильм Серебренникова о Викторе Цое не будет закончен
Фильм Серебренникова о Викторе Цое не будет закончен facebook.com-Кирилл Серебренников
Загрузка...

Как стало известно, картину «Лето», которая рассказывает о ранних годах легендарного музыканта Виктора Цоя, не будут заканчивать без режиссера Кирилла Серебренникова. Как заявил продюсер фильма Илья Стюарт, работа будет приостановлена после съемок нескольких технических сцен.

Ранее Басманный суд российской столицы поместил Кирилла Серебренникова под домашний арест по делу о мошенничестве. Напомним, что режиссер был задержан в Петербурге 21 августа. Его обвиняют в хищении как минимум 68 миллионов рублей, которые были выделены в 2011-2014 годах для реализации проекта «Платформа».

По словам продюсера Ильи Стюарта, фильм «Лето» не может быть доснят без участия Кирилла Серебренникова. Он отметил, что такой позиции придерживается вся съемочная группа и партнеры по фильму. Стюарт выразил надежду на то, что картина все же будет доснята.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх