Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ивановской области 11-летний мальчик скончался после укуса собаки

В городе Вичуга Ивановской области на 11-летнего ребенка набросилась принадлежащая семье собака.
264 25 Августа 2017 17:44
В Ивановской области 11-летний мальчик скончался после укуса собаки
В Ивановской области 11-летний мальчик скончался после укуса собакиpixabay.com-
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Ивановской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту смерти 11-летнего ребенка, скончавшегося в больнице после укуса собаки.

По предварительным данным, 27 июля 2017 года в одном из домов города Вичуга мальчика 2006 года рождения укусила домашняя собака, которая жила в квартире вместе с ним его семьей. Родители сразу вызвали «скорую». Прибывшие на место ЧП медики госпитализировали пострадавшего в Вичугскую ЦРБ. Потом ребенок был доставлен в ивановскую клиническую больницу №1.

16 августа мальчика подключили к аппарату искусственного дыхания. Спустя 4 дня ребенок скончался по причине отека головного мозга и энцефалита.

Следственные органы собираются разобраться и установить все обстоятельства, которые привели к смерти несовершеннолетнего гражданина. Сотрудники СК по региону в скором времени определят, виноваты ли в этом должностные лица медучреждений, в которых находился 11-летний местный житель.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх