Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тверской области пьяный конфликт закончился поножовщиной

В городе Кимры 35-летний мужчина получил удар ножом в живот от товарища в результате ссоры на застолье.
69 25 Августа 2017 18:00
В Тверской области пьяный конфликт закончился поножовщиной
В Тверской области пьяный конфликт закончился поножовщинойflickr.com-
Загрузка...

Следственные органы Тверской области сообщают о возбуждении уголовного дела в отношении 54-летнего жителя города Кимры, который обвиняется в совершении нападения на мужчину.

Сотрудники полиции Кимрского района получили сообщение от медиков местной больницы, что в медучреждение был доставлен 35-летний мужчина, у которого зафиксировано ножевое ранение в брюшной полости.

Правоохранительные органы начали расследование по факту травмирования человека. Был проведен опрос свидетелей. В результате было установлено, что в день госпитализации компания приятелей распивала алкогольные напитки. В какой-то момент между мужчинами разгорелся конфликт. Один из оппонентов достал нож и ударил потерпевшего в область живот, после чего крылся с места происшествия.

54-летний обвиняемый был задержан. В отношении него возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь местному жителю грозит до 10 лет лишения свободы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.