prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, кем перед смертью работал убитый в Чечне депутат

Было установлено, какую должность занимал убитый Мухмад Асхабов, будучи депутатам парламента Чечни.
3186 25 Августа 2017 18:10
Стало известно, кем перед смертью работал убитый в Чечне депутат
Стало известно, кем перед смертью работал убитый в Чечне депутатsledcom.ru-
Загрузка...

Чеченские следственные органы назвали имя убитого члена парламента республики. Им оказался Мухмад Асхабов, информирует РИА Новости со ссылкой на источник в республиканском СУ СК.

Представитель ведомства отметил, что по факту смерти парламентария было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: «Убийство в связи с осуществлением лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга» и «Незаконный оборот оружия».

Напомним, служебный автомобиль зарубежного производства, внутри которого находился Асхабов, обстреляли днем в пятницу, 25 августа, когда депутат направлялся на работу в Грозный из своего дома. От полученных ранений он скончался на месте.

Кроме того, было установлено, что убитый парламентарий стоял во главе комитета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов. Мотивы киллера до сих пор выясняются.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх