Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Никаких больше клоунов, Дональд: Кинг отомстил Трампу за блокировку в Twitter

Писатель Стивен Кинг запретил президенту США Дональду Трампу смотреть фильм «Оно» и сериал «Мистер Мерседес».
108 25 Августа 2017 18:32
Никаких больше клоунов, Дональд: Кинг отомстил Трампу за блокировку в Twitter
Никаких больше клоунов, Дональд: Кинг отомстил Трампу за блокировку в Twitter stephenking.com-Официальный сайт Стивена Кинга
Загрузка...

Популярнейший американский писатель Стивен Кинг запретил президенту Соединенных Штатов  Дональду Трампу смотреть фильм «Оно» и сериал  «Мистер Мерседес», которые были сняты на основе его произведений. Такой шаг Кинга связан с тем, что Трамп заблокировал его в социальной сети Twitter.

«Никаких больше клоунов, Дональд», - заключил Стивен Кинг свое послание в микроблоге. 

Ранее писатель рассказал, что Дональд Трамп внес его в «черный список», так что теперь у него нет возможности читать Twitter американского лидера. 

Напомним, что Стивен Кинг в мае прошлого года был одним из писателей, которые подписали онлайн-петицию против кандидатуры Дональда Трампа на пост президента Соединенных Штатов. В мае текущего года писатель оскорбил главу государства, заявив, что доступ Трампа к «ядерной кнопке» страшнее любого его хоррора. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх