Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба без вести пропавшей под Геленджиком 82-летней пенсионерки

Волонтерам удалось обнаружить пожилую местную жительницу, которая заблудилась во время сбора ягод.
396 25 Августа 2017 20:10
Стала известна судьба без вести пропавшей под Геленджиком 82-летней пенсионерки
Стала известна судьба без вести пропавшей под Геленджиком 82-летней пенсионеркиpixabay.com-
Загрузка...

Около трех дней прошло с того момента, как пожилая жительница одного из сел под Геленджиком ушла в лес. В результате поисков бабушку удалось обнаружить днем в пятницу, 25 декабря, живой и здоровой.

Согласно имеющимся данным, 22 августа 82-летняя пенсионерка отправилась в лесной массив недалеко от поселения Архипо-Осиповка, чтобы собрать ежевику. Примечательно, что ее сопровождали несколько молодых родственников. 

В какой-то момент они поняли, что в течение длительного времени не видели пенсионерку. Молодые люди пробовали кричать, однако все попытки оказались безуспешными. Спустя сутки поисков ягодники решили обратиться за помощью в местную администрацию.

Там немедленно была организована поисковая операция. К поискам привлекли сотрудников правоохранительных органов, спасателей, местных жителей и даже казаков.

Общее количество волонтеров, согласившихся найти старушку, составило более 60 человек. В итоге пенсионерку обнаружили обессиленную и лежащую на земле. Женщина практически не разговаривала, однако со временем ее состояние стабилизировалось.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.