prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Власти США не исключили возможности военных действий против Венесуэлы

По информации Белого дома, на данный момент в стране рассматривают различные варианты реагирования на ситуацию в Венесуэле.
154 25 Августа 2017 22:30
Власти США не исключили возможности военных действий против Венесуэлы
Власти США не исключили возможности военных действий против Венесуэлыpixabay.com-
Загрузка...

В США не рассматривают отдельно дипломатические, военные или экономические возможности реагирования на ситуацию, которая в настоящее время сложилась в Венесуэле. Как сообщил советник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер, Белый дом намерен интегрировать все возможные варианты реагирования в единое целое и после чего представить их главе государства.

Макмастер также отметил, что в ближайшее время Вашингтон не собирается проводить военную операцию против Каракаса. При этом он добавил, что у США на сегодняшний день нет планов на смену руководства Венесуэлы.

По словам советника лидера Соединённых Штатов, Белый дом будет разрабатывать различные варианты реагирования на ситуацию в Венесуэле с учетом того, как будут развиваться события в этой стране.

Напомним, что в пятницу, 25 августа, Дональд Трамп ввёл новые санкции в отношении Венесуэлы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх