Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти США не исключили возможности военных действий против Венесуэлы

По информации Белого дома, на данный момент в стране рассматривают различные варианты реагирования на ситуацию в Венесуэле.
131 25 Августа 2017 22:30
Власти США не исключили возможности военных действий против Венесуэлы
Власти США не исключили возможности военных действий против Венесуэлыpixabay.com-
Загрузка...

В США не рассматривают отдельно дипломатические, военные или экономические возможности реагирования на ситуацию, которая в настоящее время сложилась в Венесуэле. Как сообщил советник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер, Белый дом намерен интегрировать все возможные варианты реагирования в единое целое и после чего представить их главе государства.

Макмастер также отметил, что в ближайшее время Вашингтон не собирается проводить военную операцию против Каракаса. При этом он добавил, что у США на сегодняшний день нет планов на смену руководства Венесуэлы.

По словам советника лидера Соединённых Штатов, Белый дом будет разрабатывать различные варианты реагирования на ситуацию в Венесуэле с учетом того, как будут развиваться события в этой стране.

Напомним, что в пятницу, 25 августа, Дональд Трамп ввёл новые санкции в отношении Венесуэлы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх