Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Барнауле женщина забыла поставить «ГАЗель» на ручник и сбила пешехода

В результате происшествия пешеходу был нанесён тяжкий вред здоровью. Уголовное дело для рассмотрения направлено в суд.
261 26 Августа 2017 6:02
В Барнауле женщина забыла поставить «ГАЗель» на ручник и сбила пешехода
В Барнауле женщина забыла поставить «ГАЗель» на ручник и сбила пешеходаФедеральное агентство новостей- Владимир Карпухин
Загрузка...

В Барнауле будут судить местную жительницу, чья «ГАЗель» покалечила пешехода. Об этом пишет местная пресса со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Алтайского края.

Правоохранителям удалось выяснить, что жительница Барнаула припарковала свой автомобиль у края проезжей части и ушла домой. Поставить транспортное средство на ручной тормоз она забыла, поэтому спустя некоторое время «ГАЗель» покатилась задним ходом и сбила пешехода.

В результате происшествия пешеходу был нанесён тяжкий вред здоровью. При этом известно, что транспортное средство было полностью исправно.

Отмечается, что уголовное дело в настоящее время передано в суд для рассмотрения. Девушка предстанет перед судом за нарушение ПДД.

Ранее NewInform писал о серьёзной аварии в Бийске, где на улице Яминской лоб в лоб столкнулись два «КамАЗа».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.